Announcement

[알림] 녹두.zip x 글사공 6월 문화 프로그램 - "녹두장터" 개최

2018-06-20l 조회수 3720

안녕하세요.
서울대학교 글로벌사회공헌단과 기획과에서 6월 문화 프로그램으로 "녹두장터"가 개최될 예정입니다.

- 일시: 2018년 6월 26일(화) 오후 2~7시
 - 장소: 서울대학교 스타트업 캠퍼스 녹두.zip 1층 및 지하 1층(관악구 신림로 117)

- 플리마켓 물품: 핸드메이드 악세사리, 드라이플라워, 일러스트 엽서, 국산콩두부, 두부과자, 참기름, 수제쿠키 등

- 체험부스: 전통매듭, 수제비누, 보석십자수, 모기퇴치 팔찌 만들기 체험
   (관악시니어클럽, 성장학교별 스타칼리지, 플라워 스튜디오&샵 일상낭만, 모꼬지마을예술장, 녹두.zip 입주 창업자 참가)

플리마켓 뿐만 아니라 닌텐도 wii, 공유창고 체험 등 다양한 이벤트가 있으니 서울대학교 구성원 및 관악구 주민 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

행사 참석자 전원 경품 증정!
"종이 팔찌를 모아라!" 미션 수행 시 경품 뽑기 기회 제공!
   (올여름 필수품 휴대용선풍기부터 자취생 잇아이템 테팔후라이팬까지!!)

※ 상세 내용은 아래 포스터를 참조하시기 바랍니다.