[공헌단] 2021 SNU멘토링 멘티 인터뷰

2021-11-11l 조회수 550
SNU멘토링은 온라인상에서 서울대학생과 전국 각지의 중·고등학생이 일상, 학습, 진로 및 진학 등에 대한 고민을 나누는 정서지원 멘토링 프로그램입니다.
SNU멘토링은 매달 '월간 SNU멘토링 인터뷰'를 통해 멘토(서울대생)들의 멘토링 경험을 공유하고 있습니다. 이번에는 약 7개월간 멘토링 활동에 참여한 멘티(중·고등학생)들의 특별한 경험을 담은 멘티 인터뷰를 진행하였습니다.

인터뷰에는 박수민, 유앤, 이하나, 장준화, 정예현, 황다경 멘티가 현재 SNU멘토링에 참여하고 있는 약 200명의 멘티를 대표하여 참여하였습니다.

멘티들이 멘토에게 고마웠던 순간, 멘티들이 경험한 일상 속 작고 소중한 변화 등에 대한 이야기를 담은 인터뷰의 자세한 내용은 아래 이미지에서 확인하실 수 있습니다.